• ru
  • ro
  • NOUTĂŢI
    03-10-2017

    IVECO Stralis NP проедет через всю Европу

    Image result for iveco logo


    IVECO Stralis NP проедет через всю Европу из Лиссабона в Санкт-Петербург в рамках ралли «Голубой коридор — 2017: Иберия — Балтия», организованного в поддержку природного газа Лиссабон, 19 сентября 2017 года Компания IVECO, пионер в области использования природного газа для транспортной отрасли, принимает участие в ралли «Голубой коридор — 2017: Иберия — Балтия», выставив в нем Stralis NP, первый газовый грузовик, специально предназначенный для поездок на дальние расстояния и работающий на компримированном или сжиженном природном газе.

    Своим участием компания стремится поддерживать развитие природного газа, который она считает лучшим и единственным зрелым альтернативным видом топлива для устойчивого транспорта. Ралли «Голубой коридор — 2017: Иберия — Балтия», спонсируемое и организованное группой компаний «Газпром» и компанией Uniper, каждый год собирает представителей энергетических и логистических компаний, производителей автомобилей и операторов, использующих газовые транспортные средства, чтобы продемонстрировать преимущества природного газа в качестве топлива будущего. Церемония торжественного открытия ралли прошла вчера в Каррегаду (Лиссабон).

    Отсюда участники проедут через всю Европу до Санкт-Петербурга. Ралли «Голубой коридор — 2017», в ходе которого участникам предстоит преодолеть более 5,5 тысяч километров, демонстрирует прогресс, достигнутый в развитии газовой инфраструктуры в Европе, и пригодность этого устойчивого вида топлива для поездок на дальние расстояния. Во время ралли «Голубой коридор — 2017: Иберия — Балтия» караван сделает остановки для проведения серии встреч за круглым столом и мероприятий, в которых компания IVECO, представители газовой промышленности и транспортных компаний, а также правительственные чиновники обсудят технологические и правовые аспекты использования природного газа в транспортном секторе, а также экологические, экономические и социальные выгоды от этого альтернативного вида топлива. Окончание ралли запланировано на 5 октября, чтобы совпасть по времени с Петербургским международным газовым форумом.

    С 03 по 06 октября на стенде компании Uniper на Петербургском международном газовом форуме пройдёт премьера Stralis NP в России. Караван остановится на заводе IVECO в немецком Ульме, где участники смогут заправиться на первой станции СПГ в стране. 25 сентября компания IVECO проведет в Ульмском центре доставок круглый стол с клиентами и другими заинтересованными сторонами, посвященный развитию природного газа в транспортной отрасли.

    Компания IVECO участвует в ралли на Stralis NP AS440S40T/P, оснащенном газовым двигателем IVECO Cursor 9 LNG/CNG, который выдает самую высокую мощность для этого вида топлива: 400 л.с. и 1 700 Нм крутящего момента.

    Stralis NP — это первый грузовой автомобиль на природном газе, специально предназначенный для дальнемагистральных перевозок. Кроме того, он является единственным грузовиком, работающим на компримированном и сжиженном природном газе, обеспечивая при это мощность, комфорт и запас хода, необходимые для поездок на дальние расстояния.

    Благодаря рекордному запасу хода до 1 500 км Stralis NP делает природный газ жизнеспособным решением для международных дальнемагистральных перевозок. 2 Автомобиль проедет более 5 500 км по территории 12 стран с целью повысить уровень осведомленности о преимуществах использования сжиженного природного газа в транспортном секторе благодаря участию в этом мероприятии широкой общественности, деловых кругов, экспертов и средств массовой информации. В ралли этого года основное внимание уделяется сжиженному природному газу для грузового транспорта.

    Этот устойчивый вид топлива сочетает в себе отличную экологическую эффективность с высокой рентабельностью, предлагая жизнеспособную и доступную уже сегодня альтернативу дизельному топливу в области грузовых перевозок. В недавно опубликованном исследовании Министерство транспорта и цифровой инфраструктуры Германии (BMVI) определяет сжиженный природный газ (СПГ) как наилучшее решение для дальнемагистральных перевозок в краткосрочной перспективе и на следующие 10-15 лет. Этот акцент на сжиженном природном газе совпадает с видением IVECO будущего индустрии, в котором газ является следующим шагом на пути к устойчивому транспорту. Компания IVECO в течение последних 20 лет занимается разработкой инновационных альтернативных систем привода.

    Сегодня она считается лидером в данной сфере. Благодаря тому, что компания IVECO многие годы уделяла внимание этой альтернативной топливной технологии, сейчас она является единственным производителем, предлагающим полный спектр газовых моделей — от легких коммерческих автомобилей до тяжелых дальнемагистральных грузовиков и автобусов. Поставив своим клиентам более 22 000 единиц техники, компания IVECO — абсолютный рыночный и технологический лидер в секторе газового коммерческого транспорта.

    IVECO IVECO является торговой маркой компании CNH Industrial N.V., мирового лидера по выпуску товаров производственно-технического назначения, зарегистрированного на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: CNHI) и на Электронной фондовой бирже Borsa Italiana (MI: CNHI).

    IVECO разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков и специальных автомобилей, например, для совершения внедорожных миссий. Широкая гамма продуктов включает в себя Daily, коммерческий автомобиль массой от 3 до 7,2, Eurocargo массой от 6 до 19 тонн, Trakker (для работ на бездорожье) и Stralis массой более 16 тонн. Кроме того, под маркой IVECO Astra предлагаются внедорожные грузовые автомобили, самосвалы с жесткой и шарнирно- сочлененной рамой, а также специальные автомобили. Численность сотрудников IVECO составляет практически 21 000 человек по всему миру.

    Ее производственные площадки располагаются в 7 странах Европы, Азии, Африке, Океании и Латинской Америке, где осуществляется производство автомобилей с использование последних технологий. Наличие более 4 200 дилерских и сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника IVECO. Более подробную информацию об IVECO можно узнать на сайте www.iveco.com Более подробную информацию о CNH Industrial можно узнать на сайте www.cnhindustrial.com

    © Iveco.md